搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
pc蛋蛋有托么,泰国中部交通事故致17名学生遇难
发表时间:2019-09-30 16:46:02来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国媒体报道,一辆皮卡车29日凌晨在泰国中部的沙没巴干府境内翻车,造成车上17名技校学生遇难,司机重伤。

  中新社曼谷9月29日电 据泰国媒体报道,一辆皮卡车29日凌晨在泰国中部的沙没巴干府境内翻车,造成车上17名技校学生遇难,司机重伤。

pc蛋蛋有托么  目击者称,当天凌晨零时30分左右,这辆皮卡车在公路上行驶时突然偏向冲进人行道,撞上路边两根电线杆后翻车。12名挤在卡车后部的学生在猛烈撞击下被震到了路上,当场遇难。坐在车内的另外5名学生与卡车驾驶员一起受了重伤。

pc蛋蛋有托么  报道说,伤者随后被紧急送往医院,但这5名受伤学生在医院抢救无效身亡,事故致死人数增至17人。

  当地警方调查显示,17名遇难者是一所技术学校的学生。pc蛋蛋有托么他们刚刚结束了一项技术培训,当晚一起去观看了一场演出,乘车返回住处时发生了事故。

  警方目前已调看了事故道路附近的监控视频,正在调查事故原因。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。