搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
上海时时乐和尾数遗漏数据查询,钦州交警部门实名曝光323名酒驾毒驾人员
发表时间:2019-10-25 10:13:05来源:中新网广西

摘要提示:钦州市公安局交警支队日前通过官方微信“钦州交警”,对9月份全市交警部门查处的323名酒驾毒驾人员进行实名曝光。

上海时时乐和尾数遗漏数据查询  中新网广西新闻10月25日电(陆祖江)钦州市公安局交警支队日前通过官方微信“钦州交警”,对9月份全市交警部门查处的323名酒驾毒驾人员进行实名曝光。

  酒驾毒驾对道路交通安全危害极大,极易造成严重道路交通事故,给家庭及社会带来无可挽回的损失。因此,钦州市公安局交警支队一直以来对酒驾毒驾违法行为时刻保持常态化整治。

  据交警部门曝光数据显示,今年9月份,全市交警部门共查处的酒驾醉驾毒驾违法人员累计323人,其中服用国家管制的精神药品或麻醉药品仍继续驾驶3人,醉酒后驾驶机动车13人,饮酒后驾驶机动车303人,因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车4人。通过驾驶人姓名和驾驶车辆的实名曝光,对还存在侥幸心里其他酒毒驾人员起到一定的震慑作用。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。上海时时乐和尾数遗漏数据查询 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。